郭泇妏為善最樂用心做公益 籌款起孤兒院


郭泇妏Kaman最近經常在尖沙咀密密開會,由天光開到天黑。照片都是天光和天黑的背景,長達十小時以上的會議。原來Kaman參與了由藝術扶苗基金會主辦的621大愛同心有你同行的慈善晚宴籌備活動,她笑言這次還是頭一次這麼積極用心,由籌備到策劃到演出都親力親為,而這次籌款重點是為蘭州一間民間孤兒院籌募永久性院址。


郭泇妏說, 這次對於她來說是一個挑戰, 她感恩能夠認識到這麼好的團隊,看到大會主席李志雄先生、副主席郭振興先生的付出, 一班幹事和理事的大愛,團隊每個人的用心, 十分感動 。亦因為好的磁場和頻率,讓自己認識不少有實力的前輩 ,讓自己的人生有所改變, 我相信吸引力法則和宇宙法則, 愛是這個世界上最偉大的力量, 希望我們今天播下 『愛的種子』,能夠幫到更加多有需要的人, 讓這個世界充滿愛。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。