G2 Beauty Group 創辦人 許玉煥博士 80後澳門美業女王的鍊成

許玉煥博士 (Dr. Gigi Hoi) ,G2 Beauty Group時尚美容集團創辦人,人稱澳門美業女王. G2 Beauty 就是取其明字 (2Gs). 十幾歲進入美業,由學徒出生到自己創業,憑著其超過二十年的專業美容知識及經驗榮獲多個殊榮,包括「諾貝爾亞洲傑岀女領袖獎」、林肯大學榮譽管理博士、「至尊企業品牌大獎」及連續十四年獲頒「優質美容院」等多個獎項。歷經16年,G2品牌佈局由點到面,美業版圖橫跨港 、澳、內地三地,資深美容顧問遠超200人。

一個年輕學徒如何在美容界打拼,Gigi 坦然,是熱誠加上堅持不懈的精神。2003年在澳門成立首間G2 Beauty美容中心,從創業初期親力親為,帶領一名美容學徒開始打拼,回想當時創業的艱辛。 03年創業時遇上沙士,澳門當時受著很大的影響,市場環境不利。 除了應付租金和營運支出, 收店後已經疲憊不堪,還要將美容院毛巾帶回家徹底洗滌並進行專業消毒抗菌 , 確保客人有最舒適潔淨的環境。憑著努力及對美容行業的熱誠和喜愛,贏得客戶的認同和信任,一兩年後便繼續開分店,非常鼓舞!」

隨後於2008年正式進軍香港市場,當時正值金融風暴,很多店舖以很相宜的價錢頂讓出來,當時Gigi 對自己的技術及公司產品有信心,就這樣奠定在香港發展的基石,並開創「一對一亮膚定制」專業美容技術丶美體及醫美的一站式服務,建立知名的高級美容連鎖品牌。

致勝格言:女人,成就美好生活,首先成就最美的自己

Gigi將美麗人生點亮愛心,她分享了一番暖心話語:「要愛惜自己並相信自己的能力,好好把握當下。 家人永遠是我們人生最強的依靠,要學懂感恩和珍惜身邊人。」Gigi並將愛心延續,與員工一起推動關愛弱勢慈善活動回饋社會,正是品牌的理念 —“因愛而美 不忘初心” ,由小愛到大愛,向社會發放正能量,成就了企業關愛社群的典範。

GIGI的美麗秘密
——護膚選擇

許玉煥博士認為凍齡在於護膚:「很多人願意花錢購買保養品,卻忽略洗臉的重要性。要擁有良好的肌膚,首要做好潔膚的步驟。潔膚到位,後續精華吸收能達70%;反之,後續精華吸收可能不足40%。」

為顧客帶來天然護膚品,是許玉煥博士的初心,她分享自己的美麗秘密:「一般的潔膚品,只能清潔皮膚表層,TevonL Jojoba果香潔面精華液️,表皮清潔和深層毛孔清潔相結合,是個多效合一的產品,實現“潔面+卸妝+滋養”。」其次,她表示「與一般的護膚品不同的是TevonL Jojoba可以在3秒滲透7層皮膚,滲透率是普通護膚品的70倍,吸收率更是達到90%。」此外,許玉煥博士也建議,一星期兩至三次敷水份面膜,亮澤收細毛孔。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。