【UTO | 娛樂 | 浪漫婚活】Speed Dating 選擇

點擊參加www.hkrd.com.hk

 

【UTO | 娛樂 | 浪漫婚活】Speed Dating 選擇
人生的選擇

你的選擇,造就了你的世界;你的世界,就是你的選擇。

有人選擇單身,也有人不願孤單一人,而尋找有效認識伴侣的途徑。

生命充滿選擇,Speed Dating 公司的選擇,也令你的愛情充滿變數。

人生中,關鍵的選擇決定一生,細小的選擇影響心情。正如香港婚活有限公司,為無數單身 繁忙一族,覓得理想對象,紛紛邁向人生幸褔的新一頁。

影片:點播網易專訪冼國林。

也許有不少關鍵的選擇,會被 一衆繁忙嘅香港人輕視了,抱怨幸褔離自己太遠。

不要抱怨,抱怨也是一種選擇;

要努力改變,這才是正確的選擇。

過去的選擇造就了現在,現在的選擇決定未來。

無論怎樣,這是關乎一生的選擇,你想好了嗎?

#speed dating #matching #香港婚活 #交友app #單身 #dating

更多文章即click 入 : www.hkrd.com.hk

點擊:試播「乞討」