2019 K-Siwss & Classic 88 Heritage|傳奇故事重拾最初感動

細數 K-Swiss 的經典鞋款中,較傳奇性的可算是{Classic 88}鞋款。品牌的第一款全皮網球鞋,以簡約時尚以及高質量曾令當時的時裝界為之震驚,而鞋上的五間 logo 更是潮流指標!今年 K-Swiss 就將這款經典重新塑造,保留了標誌性的三片式鞋頭、D形環繫帶以及五間標誌的同時,將現今時尚融入其復古簡約的鞋身,成為新一代{Classic 88 Heritage} 款式。採用優質皮革作為鞋身,鞋型上亦加以修改,變得更流線型輕盈,再用上 Ortholite 專利防霉透氣鞋墊,結合輕量化的 EVA 中底及全新橡膠外底,讓耐用性和舒適度大大提升。

集合以往的經驗,將防水性能全面大大提升,推出第二回防水系列{Hoke WP 及 Lundahl WP},整個鞋身的表層加入了高度防水塗層,這層透明的防水膜能有效將水隔離並滑走,即使在水浸下鞋身鞋底的縫合位亦不會滲水;另外,為防止雨水從鞋筒流入,鞋舌位改為無縫設計並加入橡筋帶設計,雨水更難流入;防滑鞋底抓地力強,即使在暴雨中行走也很安全。

春夏,經常雨紛紛的季節,一雙擁有防水性能的鞋子是必需的。

全新鞋款{Pershing Court Light}以經典款 K-Swiss Court 為基礎,採用柔滑優質的白皮革為流線的鞋身,車線、鞋帶扣和鞋底都以 Tonal 同色為主帶出強烈的簡約氣息,鞋側五間及鞋跟的品牌 logo 加入色彩設計,充滿現代感。

復古運動款{Court Lite Spellout}將經典的五間進行大改造,中間的三間改為 “K-Swiss”Logo 字款,以90年代的經典色調:紫、綠、黑、紅,白等融入,無論是色調或是大 Logo 設計,都必定是今年潮流大熱。

Dad Shoe 的流行並非新鮮事,但 Dad Shoe 原先的巨大鞋型最近都已被逐漸改革,今季推出的全新鞋款 CR-329 LTR,有別於一般的復刻鞋,擁有時尚兼充滿流線型美感的鞋身是透過皮革、網料及新的鞋帶系統所促成,特別是這個鞋帶設計從腳指部位伸展至鞋筒,當鞋帶縛緊後不但貼服腳面,亦令鞋型弧度更漂亮,加上一流緩震力的全新 Shock Spring 技術,可以將力量轉化為動力,讓走路時更輕鬆舒適。

今季 K-Swiss 找來動感運動女神 Inez梁諾姸引領大家尋找自己的專屬節奏
與 Classic 88 Heritage 共同重拾最初感動.
想感受 Inez 由迷失到調整,再找回自己的原點…可到以下網址:
https://www.facebook.com/KSwissHK/videos/563496800805091/?v=563496800805091

銷售地點:新城市廣場上水廣場 / 元朗形點II / 荃灣D.PARK / 大埔超級城

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]