【UTO財經】林家亨: 侵侵又發癲 港股會變天

點擊參加www.hkrd.com.hk

【UTO財經菲一般講股|林家亨】『 侵侵又發癲 港股會變天 』 美國上週五股市造好,經濟數據良好加上企業業績表現佳,令道指上升197點 ,納指再創紀錄新高,上升127點,約1.58個%。 然而, 星期日美國總統特朗普在社交媒體發文, 指出5月10日星期五美國將會對中國重新加徵2000億美元的關稅,稅率由原來的10%增加至25個10%。

影片:點播網易冼國林訪問片段。

並有可能將以往未曾徵收的中國貨品也考慮加徵新稅。 事件對美國股市投下一個負面訊息,因投資界擔心中美最高談判領導層本來已預定在本星期會面, 但現時經特朗普總統突然施加壓力, 中美會面時間及氣氛可能有變。

點擊:”菲一般講股”。

這個不確定因素已經令今天早上9:09分時的美股道指期貨下跌490點,估計會大幅影響今日港股開市的水平。 料港股跟隨美股道指期貨下跌,恆指29400點有可能失守。 投資者應該做好防風措施。

林家亨在香港從事股票研究二十多年,專門分析美股及港股,是極少數能準確分析過去二十多年美股走勢的專家,享譽二十多年。

林氏亦是「香港股票分析師協會」創會主席,現為「永遠名譽會長」。

音樂:點播試聽”乞討”。

#林家亨 #UTO財經