張羽希拍攝宣傳視頻 將在全國戲院上映

張羽希Venus 在塞班拍攝完旅遊節目尋訪記後,就直接飛福建廈門,為公司拍攝宣傳片。當中發生了一段小插曲,途中在杭州轉機,原本當天晚上11時可以抵達廈門,由於天氣關係最後延遲後到凌晨三點才起飛。然而,杭州轉機的時候,廈門航班的Vip休息室裡沒有食物提供,又餓又累的Venus只好靜待飛機能早點起飛。

本想著可以回港後休息一天再到福建廈門拍攝,而張羽希Venus表示:「因為很早時間就答應,時間也已經再三確認,不想因為個人原因推遲拍攝。」

是次拍攝受九州四海系董事長黃俊翰先生的邀請,九州四海系還贊助了一千套服裝搭配拍攝。宣傳片會在全國恆大影業城投放,電影播放前都會播放Venus的宣傳視頻。

忙完幾天的宣傳拍攝,Venus 變身美食達人在廈門尋找美食。她說:「藝人就是,工作在哪,旅游在哪,吃在哪。」說到美食,要屬九州四海系的私人會所裡的廚房。Venus說最難忘的是「一統三國」這道菜,是有雞蛋,魚子醬,奶油,混搭而成的一道別致風格美味的食物,讓她回味無窮。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。