張羽希投資塞班 做生招牌拍旅遊節目

近日,張羽希Venus受邀請參加吳佩慈老公紀曉波舉辦的,「博華塞班項目說明會」,該會參加的有塞班的當地政府官員及企業家商人,介紹塞班的發展趨勢,預測數據分析等。

張羽希Venus表示香港紅地毯藝人有限公司會考慮投資參與此次合作項目。除此之外,Venus帶著團隊拍攝張羽希旅游尋訪記節目,介紹讓更多網友及旅游愛好者前來觀光。當然啦Venus還游玩當地的旅游景點:泡泡雨灘、禁斷島、苗島、藍洞及最後司令部和軍艦島。

軍艦島是觀賞沉船及飛機的代表性潛點,因島上殘留著太平洋戰爭時日軍的殘艦與戰機而得名。Venus得知軍艦島歷史故事,睡都沒睡好就早早坐船飛馳而去。Venus還打算潛水去看看,不過太倉促忘了帶上潛水裝備,有點遺憾。

最令Venus開心的事,與團隊和合作部長自駕十幾部跑車游玩苗島,場面十分壯觀景色優美,所謂景美,人美,車美,心情自然也美美的。

此趟旅遊不僅是項目會議上的收獲,還是遊玩塞班各大景點,以及了解了許多歷史戰役曾在這小島上發生過,張羽希說感覺往事歷歷在目。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。