UTO財經|菲一般講股 | 朱紀菲: 信陽毛尖(00362)有意推出針對年輕組群的茶飲業務

點擊參加www.hkrd.com.hk

【UTO財經|菲一般講股|朱紀菲】信陽毛尖(00362)舉行記者會,交代集團正轉向全力發展河南茶葉業務,由當地重點龍頭企業河南信陽毛尖集團帶領推進各項發展。

河南信陽毛尖集團將以茶產業、健康食品、快消飲料、度假旅遊作為四大產業,於河南擁有40餘萬畝生態茶園基地,年產能達50億人民幣。旗下有國內馳名商標包括龍潭、陸羽、茶能等。其中公司表示有意研究以「陸羽」品牌打造近年受到年輕消費者追捧的茶飲業務。

影片:點播網易李秀恒訪問片段。

前稱「中國天化工」的信陽毛尖(00362),表示未來將專注茶相關產業的發展,並加速與河南信陽毛尖集團的戰略整合。

點擊:菲一般講股。

信陽毛尖為少數能以茶葉品類名稱命名的企業,公司股東沙濤表示,早前的更名儀式獲得河南省信陽市市委市政府支持,名稱又於茶葉協會註冊。可見該市政府機構對信陽毛尖扶持力度之大。

沙先生又表示,信陽市財政局已與公司簽訂戰略入股協議,目前正處在河南省備案過程中,希望能夠盡速推進入股事宜。

音樂:點播試聽”乞討”。

#信陽毛尖 #UTO財經 #朱紀菲 #菲一般講股