廣州長隆旅遊度假區長隆水上樂園呈獻:玩溫水賞電音 4月20日火熱開園


連續五年創造全球水上樂園遊客紀錄的廣州長隆水上樂園將於4月20日再次盛大開放。 長隆水上樂園引進了全球第一台自帶動力系統並能夠自主旋轉的玩水設備 — 搖滾巨輪, 由德國原廠設計和生產,而「奧運級」的長隆水上電音SHOW勢必成為人氣最高的必玩項目。

全球首創玩水新設備 – 搖滾巨輪 – 體驗日與夜的夢幻搖擺
作為2018年長隆水上樂園玩水季的年度巨獻,搖滾巨輪一開始的設計理念來自一名瑞士小男孩Fischer的奇思妙想,8歲時他向爸爸表示希望玩一條前所未有的玩水滑道,因此他父親拿著兒子塗鴉的 “夢想圖畫”到處尋求幫助,直至找到了世界著名的水上遊樂設備製造公司— 德國威崗公司(WIEGAND.MAELZER GMBH)。在長隆集團的大力支持下,對此 “夢想圖畫” 進行了投資,並由威崗公司進行研發、設計、建造及不斷完善,終於讓今年已經17歲的Fischer能在中國的長隆水上樂園得以夢「轉」成真!

搖滾巨輪由紫色、橙色和綠色三條滑道組成,不僅顏色鮮豔美觀,這也是長隆集團標誌的 三原色,分別代表著高貴典雅、動感活力和綠色環保的發展理念。三條滑道呈三角形狀態,每個轉角都十分圓滑,整個設備高達26米,設備結構完美搭配,猶如一座水上摩天輪。據 德國威崗公司負責人Stephen介紹,搖滾巨輪是目前世界上第一台自帶旋轉功能的滑道設備,通過滑道的自動旋轉,帶動其中浮圈的運行,為挑戰它的玩水家們帶來快速前進、回轉和倒後等一系列前所未有的玩水體驗,感覺猶如走入洗衣機般,玩水歷程也前所未有地長達2分半鐘,全面挑戰玩水家們的感官極限!此外,滑道主體由特殊的透光材料做成,在滑道內外還設置了由全球頂尖的瑞士水上滑道燈光公司量身設計和製作的獨特燈效,無論日與夜都能為玩家們提供炫酷的光感體驗!
玩水看表演 — 「奧運級」的水上電音派對 – 奧運會級別的聲光電設計與頂級水上演藝

除了全新大型玩水設備,長隆水上電音派對亦載譽歸來。今年全新的長隆水上電音SHOW致力於將「青春」、「個性」、「激情」、「流行」和「創意」五種元素完美融合,打造成一場電光火石的國際電音實景秀。除了有大受歡迎的電音節目主力DJ和知名MC為每晚打出EDM最強電音外,同時更邀請了曾經製作北京奧運會、廣州亞運會以及平昌冬季奧運會閉幕式的團隊打造極具國際級的電音舞臺燈光設計。此外,由世界級電音策劃公司設計的螢幕系統, 結合彩火、煙花、水幕噴泉等舞臺特效,讓玩水家欣賞到360度立體環繞的水上電音表演。 由4月20日開始,長隆水上樂園水上電音派對將於每晚在超級造浪池舞臺上演,多國演藝嘉賓將會繼續為玩家們呈獻世界上最華麗的水上表演,包括大受好評的水上飛人空中騰轉挪移,今年還增加了衝浪飛板的演出,配上頂尖的音響系統、煙花和水幕噴泉等特效,為您帶來最刺激和震撼的水上狂熱派對!其次,還有來自美洲的森巴天團、來自歐洲的美少女現代舞隊以及俄羅斯火神隊等,每晚震撼上演,保證讓您目不暇給。長隆水上電音SHOW更邀請了多位頂級和知名DJ和MC坐鎮,他們曾先後參與了《中國有嘻哈》和《熱血街舞團》等熱播綜藝節目的EDM製作。
創新設立異性親子更衣室˙酒店賓客享專屬通道
為方便親子家庭遊客,長隆水上樂園今年在更衣室區設立了大型「異性親子更衣室」,使得爸爸和女兒、媽媽和兒子可以有專屬的更衣位置。此外,入住廣州長隆酒店和廣州熊貓酒店的賓客均可享有賓客專屬通道直達長隆水上樂園,更可於樂園內享受酒店賓客服務專區,尊享獨家禮遇!
長隆水上樂園全園採溫水滑道,設有十大溫水SPA池以及五大熱力桑拿屋。立即預訂,提前同陽光玩遊戲!

如欲了解更多有關長隆度假區的詳情,請瀏覽以下網址:http://int.chimelong.com/

長隆旅遊度假區Facebook專頁: https://www.facebook.com/chimelong/

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。