韓星VIXX RAVI來港出席商場活動 展示「時尚美妝偶像」的風範

韓國人氣男團VIXX成員RAVI於14日再次受到apm商場邀請來港出席「Beauty Lab開幕禮 暨 簽唱會」,為活動主持開幕禮外,勁歌熱舞表演最新主打歌《TUXEDO》及與觀眾大玩遊戲,獲大批粉絲到場支持。
商場打破傳統邀請了男性嘉賓RAVI進行美妝開幕禮,在韓國作為「時尚偶像」的代表,RAVI除了經常在社交平台分享個人穿搭外、更曾作為模特參與「首爾時裝週」。另外,曾作為韓國美妝節目MC的RAVI,原來對美妝也頗有研究,他指現時男士也特別關注美容化妝,已經不是女士專有的話題了。他也分享了擁有好皮膚的小貼士,表示自己特別留意基礎皮膚護理,覺得皮膚好了化妝效果也會更佳,與大家分享了心得。

隨後RAVI到商場各處與美妝裝飾合照及試玩,無論是在鏡子前、唇形沙發上,還是AR美顏區,RAVI都擺出如同雜誌拍攝般的pose,展示了「模特偶像」的風度。難得來港,RAVI亦與一眾粉絲大玩遊戲,拿著道具風筒及化妝品與粉絲齊齊擺pose合照,動作有模有樣,但原來RAVI從未為別人打扮過,皆因親妹妹不喜歡別人干擾,作為好哥哥的RAVI只能在旁觀望。

在粉絲設計香水瓶的環節,RAVI分享了自己有時會噴香水,不過喜歡不太強烈、較自然的味道,亦開玩笑說喜歡看起來昂貴的香水瓶。RAVI外表看起來酷酷的,但原來細心又易害羞,遊戲過程中仔細為粉絲製作手帶及挑選頭飾,而在粉絲要求為自己噴香水及有粉絲往香水瓶印上唇印時,RAVI都表現怕羞,露出可愛的尷尬笑容,更不敢直視粉絲,表現出反差的一面,引起現場粉絲尖叫。
時隔半年再度來港,RAVI剛發行了第二張迷你專輯《R.OOK BOOK》,親自參與全張專輯的作曲、作詞及製作,展示了音樂實力,他不久前也在韓國及台灣舉行了個唱。而在活動上他演唱了最新專輯主打歌《TUXEDO》、收錄曲《RUNWAY》及人氣歌曲《NIRVANA》,強勁節拍配合精彩的RAP演繹,粉絲們熱烈應援,將現場變成了小型演唱會。
之後RAVI進行了簡單的媒體訪問,問到有關最新專輯及未來動向,RAVI指自己對專輯每首歌都充滿感情,而且與各方朋友合作獲得很好的經驗,所以無法選出最喜歡哪首歌;這次專輯拍攝嘗試了不同髮型,包括辮子頭、駁長髮等,全都很合他的心意。而RAVI接下來將繼續努力創作,預計復活節會在製作音樂及運動中度過。

問及香港,RAVI表示難忘香港的美食,最愛食點心;又展示了幾句廣東話,指現場粉絲比上次活動時更多,感謝大家特意來看自己,希望下次有機會來香港開演唱會,帶來更多精彩演出。最後RAVI進行了簽名會,與每位上台粉絲認真交流,為粉絲們帶來珍貴的回憶。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。