愛地球响應環保 2019 Palladium Q3{UNIFORM of PEOPLE}

保護地球人人有責,Palladium 亦希望共同為環保出一份力,今季系列用上更多環保物料,更在中環大館舉行新季媒體預覽。

現場佈置充滿大自然氣息,而剛剛在「香港創+作微電影支援計劃(音樂篇)」奪得最佳微電影男主角銀獎的余震東亦有前來支持,更首次拿起針線落手做 Organic Cork Leather Card Holder,齊齊响應環保。

今季推出的 Pampa Hi Organic,以 Organic Canvas 有機棉織的帆布為鞋身,復古式洗水設計令偏硬的帆布變軟穿著更為舒適;鞋底、鞋頭及品牌膠牌用可生物分解塑膠,同時經過特別處理有著雲石的紋理;EVA 鞋墊就以水松木製的紙質包裹著,令水松木變得輕量、堅韌、吸濕快乾、除臭與舒適,整對鞋差不多有 20%用上可循環再造的環保物料製造而成。不要少看這 20%,一直以來這些時裝物料便是最讓地球頭痛的一環啊!

顏色方面:男生以米白、洗水綠和藍 3色為主。
女生款則多了粉紅、粉藍和灰。Pampa Hi Organic HK$580

5月預告|初夏的來臨,又是背心短褲短裙出沒的時候喔! 5月初夏將會推出全新 Pallaphoenix Slip-on,以 1968年經典款式重新塑造,設計簡約同時保留了時尚經典的款式,不用穿鞋帶,鞋身用上高質重磅(外層10安士加內層6安士)的棉織帆布,鞋墊也用了 6安士棉織帆布包裹著,令鞋身更貼腳面,減低 Slip-on 容易「脫鞋」的問題。

PALLADIUM售賣點:
尖沙咀 THE ONE / 荃灣 D-Park / 觀塘 apm / 大埔超級城 / 元朗形點 II

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]