張羽希擴展娛樂版圖至南京 順道參觀無錫影視基地

近日,張羽希Venus以香港紅地毯藝人有限公司董事長身份宣布:為針對中國市場的多元化的文化交流戰略,在南京成立香港紅地毯藝人有限公司的分公司。在南京成立分公司後,張羽希Venus的工作重心將慢慢轉向國內,但其仍將作為藝人歌手演員的身份參加大小演出電影等活動,不會影響整體的發展計劃。

張羽希venus表示:「希望通過此次成立紅地毯分公司,一些值得培養的新人一個多層面的機會打下良好基礎。成立分公司不是為了自己,希望給旗下藝人更多機會獲得價值,也希望能在南京開出新的一片天地。」 今年以來,Venus在內地的演藝活動頻繁,先是演唱會及推出創作新歌,再者就是電影主演的角色敲定,還有事業上和播商等公司建立戰略合作。如此頻繁地以個人身份在內地活動,令Venus在商圈以及娛樂圈得到更多的關注。

今次除了開會開分公司外,Venus 還順道遊覽品嚐美食。在國家級風景名勝區西湖游玩,玩在杭州,吃在杭州。Venus說無論是龍井蝦仁、西湖蓴菜湯、東坡肉等杭州菜都讓她垂涎欲滴,流連忘返。游玩杭州後她還順道去了無錫,她說無錫的太湖景色優美,沿路還可以吃到各種美食。參觀無錫影視基地,當你走進裡面的時候,感覺你就身處戰國時期,穿越古今的感覺。

最讓張羽希Venus難忘的是要屬南京的中山陵,中山陵是我國偉大的革命先行者孫中山先生的陵墓,依山就勢,氣勢雄偉,使人有仰止崇高之感。當然,她說南京小吃也是最棒的,位居中國四大小吃之首,歷史悠久,風味獨特,品種繁多,自六朝時期流傳至今已有千余年歷史,多達百十多個品種。

Venus 今次華東之旅,遊遍千山萬水,吃盡人間美味佳肴,要不是工作在身她真的不舍得離開。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,