何千錞係李力持面前扮星爺


有意打入電影市場,泡泡星娛樂的藝人張若錡Angus、何千錞Ashley、麥紫莉Chili和楊卓欣Cherry,近日紛紛拜見監製和導演,希望從中學習和爭取演出機會。

近年主力留守在廣州,自資開設星凱微影城的導演李力持,四月初難得返港便馬上應邀出席飯局,當天李力持毫不吝嗇地向四位新人在片場上或會遇到的難題,又即場示範演員該有的反應,四位新人都獲益良多,何千錞即席在李導面前演繹了一段周星馳在《國產凌凌漆》的戲份,「我係星馳超級fans,平時都有喺朋友面前扮星爺講嘢,不過喺李導面前扮好有壓力,好在李導都有笑,我諗唔算太差啩?」

與李力持導演分開後,四位新人不斷交頭接耳,原來四人都在回味李導的教授,楊卓欣說:「我哋一直疏忽日常生活中的自然反應,聽完李導嘅教學,由今日開始我會由朝早起身就記住自己每個表情動作,希望學以致用!」張若錡和麥紫莉都表示好期待跟李力持導演合作,相信就算飾演路人甲都會從中學到更多。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,