周杰倫出席J POT火鍋店試業 收VIP卡永久任食火鍋

音樂和美食一直也是大眾喜愛的生活配搭,周杰倫多年來更是火鍋控的表表者,今次絕對是給足面子,特意到來香港參加多年好友兼香港演唱會主辦的謝嘉豪先生 (Mr. Simon Tse) 之銅鑼灣謝斐道 J POT火鍋店試業典禮。

將音樂和美食融合一起正是開設J POT火鍋料理店之目的

將音樂和美食兩大元素融合一起,正是謝生和The Food Story飲食團隊合作於銅鑼灣開設名為J POT火鍋料理店之目的,讓每位貴賓可以身處於以演唱會氛圍作為裝潢的火鍋店內來個美食之旅。今天 (5號) 火鍋店舉行試業典禮,而近年極少在香港出現的重量級嘉賓周董更特意從台北飛來香港,不單止親臨這家特色火鍋店並送上祝賀外,更率先品嚐其招牌菜。

為了答謝周董親臨特別送上永久無限簽帳VIP咭

主持人李浩林先後在台上訪問 J POT 創辦人Flora, Kenny和Simon有關火鍋店的特色、整體概念及目標外,也向現場一眾來賓介紹火鍋店的多款湯底、日山和牛拼盤、手製意大利麵等特色美食,當謝生講起J POT之名字由來是因為身邊各方好友都喜歡吃火鍋,尤其是周杰倫給予很多靈感和支持時,主持更邀請周董現身和大家見面。


Jay上台時先跟老闆們握手祝賀火鍋店生意興隆,更和他們進行簡單而隆重的預祝儀式,大家首先舉起裝得滿滿的金黃色海膽面豉湯底倒進此店特製的「鼓鍋」內,Jay 及創辦人更用特别設計的「鼓棍筷子」撈起鼓鍋內為全港獨家供應的日山和牛及精心打造之手製意大利麵,給現場的部分媒體好友率先試食。


儀式結束後,Flora, Kenny 和 Simon為了感謝周董的來臨,更特別送給他火鍋店永久無限簽帳VIP咭,讓他日後可隨時來到香港J POT享用。接著Jay順道分享了近期工作狀況,包括新專輯製作進度和會否再次在香港舉行演唱會,更在店內品嚐多款招牌美食一飽口福後才離開。

地址:銅鑼灣謝斐道535號Tower 535 1樓

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,