小紫藤劉海造型清新脫俗

以性感嫵媚的台風和大膽前衛的寫真爆紅娛樂圈的小紫藤(羅雲琦),原本性感御姐風的中分大波浪,被嬌俏可愛的空氣劉海代替,不得不說啊,神仙姐姐的顏值就是能打。嫵媚中帶著一絲甜美,讓各路網友大呼要剪同款劉海。


在此前不久,羅雲琦就剪了一個空氣劉海亮相媒體活動中,全新的造型令粉絲們怦然心動。

本就長相甜美的羅雲琦和空氣劉海簡直就是完美搭配!碎劉海顯得她俏皮,傲人的火辣身材與劉海打造的純真形成亮眼的反差萌,真是一個兼具魔鬼身材和天使面容的美人兒啊。

不得不說羅雲琦的造型時尚感十足,空氣劉海可謂是減齡神器。但想駕馭也不容易,它對臉型和氣質的要求極挑剔,讓很多美女望而卻步,也就神仙姐姐這樣的無死角神顏可以完美把持各種造型。而羅雲琦作為一個演藝界新星,對時尚的覺悟也高過了不少人,不愧是時尚的引領者!


來自香港的演員羅雲琦把歌曲和民俗風情結合的淋漓盡致,曾經的《笑口常開好運連連》作為賀喜新春的曲子在發行當天就爆紅網絡。《好運來喜事來》今年春節也成為賀歲金曲,登榜各大音樂平台。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。