《反贪风暴4》发布终极预告 郑嘉颖林峯上海路演揭秘高危打戏

由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、郑嘉颖、林峯、林家栋、周秀娜等人联袂出演,张智霖特别出演的犯罪动作大片《反贪风暴4》今日发布了“鏖战在即”终极预告。一众港片男神监狱聚首,高燃打戏荷尔蒙炸裂,狱中反贪之战蓄势待发,将于4月4日全国上演。昨日,反贪路演小分队派出了超强阵容抵达上海,千余人的场次座无虚席,映后观众们大赞:看得好过瘾!

古天乐入狱深陷虎狼之争  监狱硬核打戏高燃上线

《反贪风暴4》此次区别于前三部的最大看点在于将案件背景设定在监狱之中,极端特殊的环境使得破案过程也更为惊险刺激,精彩紧凑的剧情令路演提前观影的观众大呼过瘾。今日曝光的终极预告中,着重突出了监狱中的帮派激战、对立厮杀、贴身搏斗等惊险的冲突剧情。林家栋一句“我保证,你死定了!”狠戾的警告瞬间将氛围烘托得紧张肃杀。古天乐深入虎穴,被搅入狱中林峯林家栋两股势力中命悬一线。狱中多场硬核打戏拳拳到肉,监狱外郑嘉颖带领ICAC调查人员上演玩命追捕戏码,危机四伏的剧情一度让路演现场的观众捏一把汗。

郑嘉颖林峯互赞对方身手好 谭耀文幽默回应监狱吻戏

此次路演小分队男神女神齐亮相,郑嘉颖、林峯、林家栋、周秀娜、谭耀文、栢天男、夏嫣齐聚上海与观众一起共赴风暴中心。面对如此豪华阵容,观众们现场互动踊跃,特别是对片中多场动作戏印象极为深刻。有观众特意问到直升机那场高危打戏,担心拍摄中是否存在危险,三位主创也现场为观众解答困惑。林峯表示时隔多年与郑嘉颖再次合作,没想到他身手非常好,二人还互相调侃对方“动作男星”。周秀娜也透露,两位男神都很会照顾人,虽然在戏中会“被打”,但他们都很专业。当然,观众们都表示此番最惊喜的还是监狱戏份,狱中扑朔迷离的剧情真的让人很快融入剧情。映后观众们都对林家栋此次亦正亦邪的角色感到好奇,他表示:“再次回归反贪可以演监狱背景的戏感觉很新鲜,从警官到囚犯的身份转变演起来也很满足。”戏中精湛的眼神戏让现场观众直呼:下一部还希望你演反派!而这次饰演狱中监督的谭耀文则现场被观众调侃为什么没有吻戏和肥皂戏,谭耀文幽默回应道:“监狱里那我要吻只能吻阿峯了。”在现场,反贪系列的熟面孔栢天男和夏嫣也提到了未到场的主创古天乐,表示:给我很多帮助,片场还会给我们买下午茶。此次第四部精彩的剧情让现场观众大呼看得很过瘾,表示:期待反贪第五部!

 

电影《反贪风暴4》以一场实名举报展开,举报狱中罪犯与监督私相授受,警匪勾结,最终引出了一起内地白手套来港洗黑钱的“百亿贪腐大案”。影片由天马影联影视文化(北京)有限公司、耳东影业(北京)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、东方影业出品有限公司、墨客行影业(北京)有限公司、上海天马联合影视文化有限公司、上海鸣肇影视文化有限公司、佛山东天影视文化有限公司出品;万达影视传媒有限公司、耳东文化(北京)有限公司、上海亲夏影业有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、喀什建信影视传媒有限公司、北京耀影电影发行有限公司联合出品。影片将于2019年4月4日正式上映,全国预售正在火热进行中!

 

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人