貳號碼頭新歌《困獸鬥》獲歌迷喜愛

日前一眾歌手麥貝兒、譚杏藍、Zpecial 、劉卓軒 、WharfTwo 貳號碼頭及旨呈@3Think出席活動,貳號碼頭更首次現場演繹近日派的新歌《困獸鬥》,剛巧Rachel剛大病初癒幸好無驚無險完成 。但笑言這首歌不是全新歌曲「因為這首歌其實是我們收錄於上年11月推出的首張依篇內的歌曲,本身不打算派台,但因很多歌迷喜歡,最後便決定把它正式派台。」

今次歌曲題材比較偏門,以學校欺凌爲題目,成員Ed(廖舒衡)更表示此歌曲是個人真實經歷:「由小學到中學時間,一直都被同學欺凌,試過被同學由樓梯跳下來踢,踢到成個人瞓係地下。」更問及她有否向學校求救,表示可能當時年紀少,沒有正面反映,但他亦明言當時自己在老師心目中亦不受歡迎。

較早前網絡紅人及歌手丁可欣亦被爆求學時期曾經欺凌同學,問她可有睇法:「咁當然欺凌人梗係唔好啦,自己都係過來人,有啲創傷係永遠無法彌補嘅,希望曾經欺凌過人嘅朋友真係好好咁樣反省下自己當年嘅行為,當然知錯能改,善莫大焉啦」。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,