藝人曾上游寄望歌影視大展拳腳繼續房地產投資

藝人曾上游做了模特兒2 年,進入娛樂圈1 年。過去2018 年,曾上游曾作多方面嘗試,包括拍了3 套内地電影,當了Now TV 成人台主持人,做了不同網台的嘉賓,以及主持性愛教學節目。曾上游表示感激過往給自己機會的導演、公司,讓她獲益良多。

2019 年,曾上游希望能在中國娛樂圈大展拳腳,推出個人歌曲,參與更多電影拍攝,多接登台工作。此外,一向熱衷於房地產投資的曾上游,計劃在港澳地區再次成為業主,向建立房地產王國邁進一步。

曾上游對自己的事業發展充滿信心,她更為自己訂下目標:2019 年收入破200 萬。以曾上游堅定的意志,以及拼博精神,相信目標達到可期。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,