【UTO娛樂】朱紀菲 :周星馳《新喜劇之王》取景在【佛山國藝影視城】

【UTO娛樂 | 國藝情報站 | 朱紀菲】原來《新喜劇之王》取景就在【佛山國藝影視城】。粉絲們千呼萬喚,周星馳終于推出新片《新喜劇之王》。預告片、海報、主題曲《痴風》一推出,便受到各位粉絲熱烈追捧。更不用說星爺手張柏芝再現廿年前經典動作,張柏芝為星爺站台,特別聲演。

喜愛星爺嘅你,一定對星爺電影嘅經典台詞再熟悉不過。
1) 做人如果無夢想,跟咸魚有什麼分別?
2) 雖然你們是扮演路人甲乙丙丁,但一樣是有生命,有靈魂的。
3) 臨時演員都係演員黎嘅!

粉絲們,快啲去佛山影視城,一起行星爺走過的路,”潮拜星春聚國藝”玩家攻略:
https://mp.weixin.qq.com/s/eZ4kqrs0_ZQWImqzEbVnHg

資料來源:國藝影視城授權刊登

編審:朱紀菲 | 文:國藝情報站 | 設計:UTO

(報導)朱紀菲YEnnas:網易和香港媒體,財經主持,活躍於娛樂和財經活動,傳媒稱”財經女神”。

#國藝影視城 #國藝娛樂 #國藝情報站 #朱紀菲 #YEnnas #UTO娛樂 #新喜劇之王 #周星馳 #張柏芝