氣質女商家藍雪Carmen組織愛心商家爲山區小孩籌款

藍雪Carmen創辦雪美分享Snow Beauty share life品牌,藍雪旗下簽約模特兒會化身雪美博客定期,爲美容及時尚創業家,分享推介優質服務及產品!
藍雪亦親力親為擔任自己品牌既博客,了解每一位創業家服務及產品,會親身體驗分享美容產品同服務! 藍雪近期除了與天使到不同地方做慈善活動,還爲山區小朋友籌款,舉辦慈善扮靚顯愛心活動!
唯美天使(協康會義工日)
當日唯美天使主席Tom chan陳紹棠、唯美天使副主席藍雪Carmen、唯美天使愛心小姐吳嘉盈Katie、唯美天使明日之星鍾佩衡Sharon一同與做義工。

藍雪carmen舉辦慈善扮靚顯愛心活動-100%中獎夾公仔機
藍雪Carmen在首都廣場2/f(cafe右面)夾公仔機親自與陳海淇kit佈置擺放了唯美天使到山區視察的照片,藍雪為左答謝大家支持,就算未能夾中獎品,都可以在抽獎櫃子裏自行另取面膜,想分享給朋友可以多取數片!大家玩遊戲5元一局又玩又扮靚,原來仲可以做慈善,就直接爲每年愛心滿滿嘅香港唯美天使:慈善茂名山區兒童計劃籌款,有助大眾知道山區小朋友的需要同生活狀況,讓大眾一同關心山區小朋友!
藍雪Carmen: 「今次多謝夾公仔機老闆lvan佢好好人,知道我地做慈善,好快安排左夾公仔機比我!」
美女美容師Esther
美女Esther擁有13年專業美容經驗,服務包美瞳線、紋眉、水晶唇、孕捷術、角白蛋眼捷美等等!唔hard sell,可以單次購買。藍雪博客對她評價就是細心同專業!
藍雪早前去左Party iconic,商戶亦係參與慈善籌款之一的商戶,只要大家想開心開party,商戶會將部份收益捐去唯美天使作慈善用途。
Party iconic介紹 係屯門區內既大型獨立Party room,可容納15-100人左右。
全場2100呎,用工業風做主題,絕對適合男女老少、各式各樣聚會、party、攝影、求婚等,只要你諗到既我地都盡量配合。


Snow Beauty share life 雪美分享生活Facebook page
https://www.facebook.com/snowbeautysharelife

esther eternal youth facebook page
https://www.facebook.com/Esther-Eternal-Youth-287326051454668/

Party Iconic Facebook page

https://www.facebook.com/Party-Iconic-1074348046057813/

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。