张樟凭借“喜庆脸”拿下角色  《独家记忆》定档1月14日

0
92 views

由爱奇艺与小糖人文化传媒联合出品,刘畅执导,张超、李婷婷、张樟等主演的成长练爱剧《独家记忆》将在1月14日爱奇艺全网独播,该剧改编自畅销小说家木浮生的同名口碑IP,豆瓣评分达7.8分,《独家记忆》剧组自选角时就颇受关注,而片方曾透露97年新生代演员张樟是凭借圆脸拿下角色。

 

值得一提的是,小糖人团队制作出品的剧都是观众网友值得信赖的佳剧,此次《独家记忆》团队选择每一位演员也是与角色高度契合相似,剧中“白霖”的扮演者张樟就是通过百人海选脱颖而出。演员张樟在接到试戏通知时,就立刻阅读了《独家记忆》原著,在感受书中氛围的同时也仔细揣摩人物,第一次试戏时,刘畅导演就称张樟自带的娃娃脸看着非常讨喜,活泼开朗的性格也和原著中的“白霖”非常符合。据记者了解刘畅导演对人物选角要求非常严格,张樟也凭借自己自然清新的演技最终拿下角色。许多网友看过片花后,也纷纷点赞张樟饰演的“白霖”非常到位,还将她极具特色的圆脸评为“喜庆脸”。

 

1月14日起,《独家记忆》将在爱奇艺全网独播,每周一、二、三晚20:00各更新两集,VIP会员抢先看全季。

SHARE
Previous article“2019賀歲康體活動”報名
Next article【UTO |娛樂|浪漫婚活】黃絲林匡正不愁冇女伴
張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人

NO COMMENTS