澳門福隆坊會團年聯歡氣氛濃

0
181 views
福隆坊會團年聯歡

福隆坊會於1月5日晚上七時半假聯邦酒樓六樓舉行團年聯歡晚宴,出席者眾。會長黃若禮勉勵青委會成員新一年加強團結和合作,發揚愛國愛澳的優良傳統,廣泛團結街區坊眾,強化會務工作,為廣大街坊做實事、謀福祉。
議員何潤生,街總副理事長陳家良,福隆坊會理事長杜妙玲,以及有關負責人陳景垣、廖存耀、蘇兆基、曾露絲等出席。黃若禮表示,坊會成立以來,秉持愛國愛澳、團結服務的精神,在歷屆理監事、義工等積極參與及熱心付出下,會務擴大發展。未來將續為廣大會員坊眾提供多元化的優質服務,全面監督政府依法施政,維護居民合理合法權益。
杜妙玲致謝詞稱,坊會透過長期落區了解商戶營商環境,及時向當局反映意見,廣獲好評。農曆新春將至,將與治安當局加強溝通,宣傳社區防騙防盜,加強坊眾防騙防盜意識。
何潤生致賀詞,祝願坊會工作蒸蒸日上,培養更多積極服務社區的青年人才。席間安排歌唱表演及抽獎助興,氣氛熱烈。(澳門記者:林承祖)

NO COMMENTS