100分女人殺青 台前幕後分享拍攝喜悦

由駿鑫文化傳媒出品,制片人:萬有力、監制:馬文現、導演:羅惠德、執行導演:史丹周、服裝指導:張學潤,電影《100分女人》經過一個多月時間拍攝,日前圓滿杀青,於惠州舉行殺青宴。女主角余薇薇連同一眾主演包括:葉文龍、謝芷倫、傅奕曉、陳蕊蕊、劉婷婷、何偉業、李海洋、秦芷瑤等出席。其他出席藝人包括:丁羽叔、漢洋、戴耀明、李啟傑等場面盛大。

導演羅惠德感謝老闆支持他們開這部電影,感謝大家每天20小時的拍攝,睡幾小時又再拍,拍了整整一個月,沒有怨言。對女主角余薇薇真的沒話說,本來在橫店拍攝的薇薇,什麼都沒問,什麼都不知到,一個電話就由橫店飛到深圳拍攝。今次拍攝很多人都病了,自己都失聲了,雖然辛苦但是很開心的,因為大家上下一心,所以電影一定會大賣的。
出品人魏軼銳說:當看到了這樣一個有關女性的故事題材的時候一下就被吸引住了,於是決定去拍攝。為電影打拚,感謝大家為《100分女人》的付出,由台前到幕後都是100分,最完美的一個團隊。
余薇薇說:很高興能加入這個劇組,在這拍攝期間,劇組人員包括老闆對她都非常照顧,就好像一家人,感覺特別溫暖。在飛機上看劇本時,被這個劇本感動,劇中角色跟自己很像,不自覺就流淚了,很想把自己的一些經歷通過電影表現出來。她覺得《100分女人》的美不單只外表,她覺得通過一些經歷能令一個人越來越美。她希望《100分女人》這部電影只是一個開始,這個大家庭未來一定會出一部又一部100分的作品。
制片人萬有力(右)說,他應該是接觸這部戲最長時間的一位,由去年12月開始到今天拍完,很滿意這個組合,做到100分的電影,還打算做到剛剛好100分鐘的電影,實現每一個環節都是100分的。監制馬文現(左)說:電影本來就是一個夢工場,感謝老闆給他們機會去完成這個夢,他從事電影36年多,什麼樣的電影他都拍攝過,不過他肯定這是一部100分的電影,有100分的老闆、100分的女主角、100分的團隊,每樣都做到100分的。

葉文龍感謝駿鑫文化傳媒、馬力影像給他機會為《100分女人》演出。很高興加入團隊,上下工作人員十分齊心,看到每個環節都拍攝得很細緻,葉師傅獻唱《一生自豪》為電影打氣。
劉婷婷Coka 非常感謝制片人萬有力、羅惠德導演、史丹周執行導演的照顧,特別難忘跟葉文龍師傅當中一場動作對手戲,這場戲葉師傅在動作上教她很多東西。謝謝羅導演滿意她的演出,希望未來可以跟團隊繼續拍攝更加多的電影。

漢洋、陳蕊蕊獻唱《其實我介意》。
最後出品人魏軼銳率一眾台前幕後大合唱《明天會更好》 祝電影上映,票房大賣。

一眾藝人出席支持電影《100分女人》

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,