大灣區最具潛力大奬 中國車位成為年輕人上車新龐兒

0
456 views

《都市日報》及《都市盛世》聯合舉辦的「大灣區最具潛力大獎」頒獎典禮已於2017年12月13日圓滿結束。在典禮上嘉許了多位今年在大灣區發展成績超卓的企業及領袖,表掦他們勇於開拓及發揚企業或自己傳承事業的精神,努力促進了香港及大灣區的經濟及社區的成長。

「恆夏發展有限公司」獲得「2018年度大灣區車位最佳銷售大獎」,由董事羅璐峰先生陪同前陳昭昭小姐上台領獎。
由藝員成功轉型為商界女強人的陳昭昭致謝詞說:「粵港澳大灣區的發展為香港青年帶來發展新機遇,作為地產業界,我們應多配合大灣區宣傳,乃合乎社會發展和國家國情。「恆夏發展有限公司」雖是一間新型的地產中介公司,但公司的囗號是「穩中求勝」,必定以專業的知識和經驗幫助客戶在大灣區及一帶一路國家選擇優質而高回報的資產配置。而大灣區核心城市的車位是非常有岡需,入市門檻低,非常適合香港年青人置業的第一步。」
在此再次恭喜獲嘉許的企業及大灣區傑出領袖,期望他們在未來日子繼續貢獻香港及大中華。
恆夏發展有限公司董事陳昭昭,羅璐峰及公司團隊
陳昭昭公司獲得大灣區車位最佳銷售大獎
由「都市日報」舉辦的大灣區最據潛力大獎,商界精英,冠蓋雲集
「大灣區最具潛力大奬,中國車位成為年輕人上車新龐兒」 《都市日報》及《都市盛世》聯合舉辦的「大灣區最具潛力大獎」頒獎典禮已於2017年12月13日圓滿結束。
在典禮上嘉許了多位今年在大灣區發展成績超卓的企業及領袖,表掦他們勇於開拓及發揚企業或自己傳承事業的精神,努力促進了香港及大灣區的經濟及社區的成長。

NO COMMENTS