朱晨麗挑戰難度展腿功

朱晨麗(朱朱)於無綫台慶劇《兄弟》內有機會展舞功又展武功。戲中扮演madam的她遇上「真命天子」伍允龍,即化身溫純小貓,靜待對方出招求愛。談到這場戲,朱朱笑謂:「鏡頭前好像很浪漫,實際是台前幕後於中環冒寒拍了一晚,冷牙關打震!」
對於伍允龍起初不懂如何「出招」,朱朱竟笑說:「他雖不懂如何表達自己,但我覺得好可愛,現實生活中我蠻欣賞的。」伍允龍最終「出花招」贏得美人歸,而朱朱早前卻「投訴」自己生日,緋聞男友何廣沛「冇表示」,她繼續意有所指表示:「我本身未試過有很浪漫的經驗,希望男仕們日後識做,不要再任由我生日沒有花收。其實相信但凡女生都喜歡鮮花的,包括我!」
另外有場戲朱朱要飛身一展腿功,功架十足。她坦言:「原本沒有這難度高的動作,我問武指可否加插少許,讓我挑戰一下。很高興自己親身上陣又「達標」,好像克服了困難般,而看回自己的動作演出,覺得當時好像壁虎一樣,都算有型。」


浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。