【UTO |娛樂|浪漫婚活】交友約會創同業總會 冀提升業界形象助脫單

0
302 views

左起:秘書長余家盛Winson,主席張惠萍Anita,副主席黃嘉如Yubi,副秘書長梁偉雯Winsome

「香港交友約會業總會」是非牟利之會員制交友行業組織,於 2018 年 9 月註冊成立,宗旨是團結香港交友約會業界,提升交友約會從業員的專業知識、專業操守和社會地位。

今日(12月6日),香港交友約會業總會舉行創會及就職典禮,聯合創會主席張惠萍Anita Cheung及 黃嘉如Yubi Wong並分別擔任執行委員會正副主席,冀團結同業力量、維護業界權益及提升行業水平,讓交友約會行業蓬勃發展。

主席張惠萍表示︰「健康社會由幸褔美滿的家庭組成,交友約會業在香港發展約20年,撮合無數良緣,對社會有著重大的貢獻。」她又指,港人被繁重的工作縮窄社交圈子之外,擇偶方面亦有著強烈的主見,婚戀配對工作一點也不簡單。

副主席黃嘉如指出,成立總會亦是為了排除不良的營商銷售手法,杜絕網上情緣騙案︰「近年部分交友公司的不良營商手法及巨額網上情緣騙案,嚴重影響約會業形象,令市民失去信心,遂決定籌組香港交友約會業總會,維護提供真誠服務的公司。本會呼籲業界必須團結一致,共同為單身人士提供真誠可靠、用心貼心的服務。我們誠邀業界加入總會,為構建更幸福的香港共同努力!」

NO COMMENTS