澳門的士團體邀前治安警察局長李小平任要職領會務發展

0
204 views

 

澳門專業的士司機聯合會邀請前治安警察局局長李小平出任該會永遠榮譽會長一職,並於日前舉行歡迎晚宴,頒發委任狀。該會冀李小平能領導協會全人做好會務工作,協助會務發展,並監督該會監理事成員表現,為社會作貢獻。

晚宴28日晚7時半假東湖海鮮酒家舉行,立法會議員梁孫旭、李振宇,工聯總會副會長馮家輝,該會永遠榮譽會長李小平,榮譽會長馬華就、麥耀生,會長何梓明,副會長江結全、區鎰燊、吳萬坤等出席。晚宴氣氛熱烈。

江結全受訪時表示,李小平先生是澳門前治安警察局局長,在警界有多年經驗,並在維持本澳治安秩序方面有著出色的表現。該會很榮幸能邀請到李小平出任永遠榮譽會長一職,希望其能幫助會務發展,監督監理事成員的表現,帶領協會走上正確的發展方向,為本澳的士行業形象,及澳門的旅遊業形象出一分力。

江結全又稱,近年來,政府為打擊本澳的士亂象而推出的新政策,罰則方面對本澳的士司機而言愈發嚴厲,雖的士行業仍有違規的「害群之馬」,但大部分的士司機是願意堅持遵紀守法,恪盡職守的,希望政府在執法上可公平公正,保護本澳的士行業的發展。(澳門記者:林承祖)

NO COMMENTS