韓國男團VIXX成員Ravi來港出席活動,勁歌熱舞為粉絲預祝聖誕

韓國人氣男團VIXX成員Ravi於25日出席apm商場《聖誕冰雪樂園》開幕禮,第一次以個人身份出席香港活動,獲大批粉絲到場支持。Ravi即場獻唱多首個人熱門歌曲,並與粉絲大玩遊戲及進行簽名會,與香港星光們提早慶祝聖誕。
以模特偶像著名的VIXX、擁有名品身材的Ravi以一身配合聖誕氣氛的深紅色西裝登場,大長腿引粉絲注目。Ravi首先與商場代表及插畫師進行簡單的開幕儀式及祝酒,由英國人氣插畫師特別設計的聖誕裝飾在啟動禮下亮起燈光,全場大喊Merry Christmas預告著聖誕的到來。之後Ravi走到apm商場多個特色景點與可愛的企鵝及北極熊拍照,Ravi配合擺出得意表情及動作,非常鬼馬。

記者:Toffey
隨後進行了簡單的傾談,對於第一次以個人身份訪港,Ravi表示感謝到場粉絲及記者支持,自己也正在努力作曲,存了很多好作品,希望以後可以來港開演唱會;這次來港雖然時間不多,但Ravi想抽空試試不同餐廳的點心及食蛋撻,更透露晚上會吃火鍋作為晚餐;而Ravi理想的聖誕節是想在溫暖的室內一邊嘆著紅酒,一邊作曲;而聖誕心願是希望身邊的家人、粉絲都可以每一天健康快樂。
接著Ravi與現場粉絲大玩遊戲,包括為粉絲配搭聖誕裝扮、模仿滑雪動作及比拼舞蹈等,Ravi細心的為粉絲挑選頭飾,又深情對望,並且為每位上台粉絲送上抱抱,認真窩心。Ravi更即場演唱了三首熱門歌曲,包括《ADORABLE》、《NIRVANA》及《RAVI DA LOCA》,唱到興起時他走到台下與兩旁粉絲擊掌,也不管穿著西裝跳起了熱舞,引起全場粉絲尖叫回應。
稍作休息後Ravi再次出場與媒體進行訪問,被問及欣賞的香港藝人,他說之前曾與鄧紫棋GEM在節目中見面,很欣賞她的演出,而VIXX早前進行公演GEM也有送上花牌祝賀;其中講到成員得知他來香港時的反應,Ravi指成員們各有行程很忙碌,他打算出發往香港時正好遇上成員Ken剛從日本回來,兩人進行了搞笑的對話,當中Ravi不忘向粉絲表達感謝,指全因星光們支持才令他們可以到海外各地活動。
最後Ravi為100位粉絲進行簽名活動,雖然時間不多,但Ravi仍與每位上台粉絲真誠的交流,並在簽名完成後再次為全場粉絲送上聖誕祝賀及以360度揮手告別,與香港星光們提早渡過溫暖的聖誕。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,