樂壇新晉歌手羅凱鈴Judas 零距離同粉絲分享音樂

樂壇新晉歌手兼本地街頭Busker Judas Law(羅凱鈴小姐)日前現身青衣城,出席「La La Woodland x 青衣城音樂聚會」,兼為其首張個人專輯舉辦簽名會。Judas甫出場,近五百名在場粉絲熱烈歡迎。席間,Judas更獻唱多首新碟歌曲,包括兩首自創作品《為你寫故事》及《傻子》,以及翻唱經典情歌《約定》及《每天愛你多一些》。

Judas一開金口即令台下粉絲一臉陶醉,更在演唱期間憶起歌迷不離不棄的支持,亦高興能在青衣城舉辦首張個人專輯簽唱會,Judas感動落淚,引發歌迷大合唱,用歌聲支持她。為配合青衣城聖誕以音樂為主題的企劃,Judas更即席獻唱經典聖誕歌,與樂迷一起拍手打beat,預早慶祝聖誕節,全場氣氛高漲!

活動中,Judas與香港新晉插畫師兼「La La Woodland」創作人Knoa Chung(鍾穎兒小姐)大談創作歷程。Judas透露從街頭表演走到獨立歌手路線,今日更發行個人專輯,一路走來殊不簡單,坦言非常珍惜每一個演出機會及每位粉絲的鼓勵。對於首張個人專輯面世感到既興奮又緊張,她表示:「因為是第ー張個人專輯,從作曲到錄歌,我都不斷反覆改善不足之處,籌備過程共用了3個月,希望認真的製作得到各位的支持和喜愛!」

Judas更準備了親筆簽名CD,讓Knoa一邊聽著自己的新歌,一邊創作更多作品;而Knoa亦送上畫有Judas的插畫及其原創角色品牌「La La Woodland」主角小狐狸「花仔」模型予Judas,別具心思!當日,還有另一大師級嘉賓 – 香港土生土長之國際知名人偶設計師、「猿創作」創辦人Winson Ma (馬志雄先生) 到場鼓勵兩位年青創作人,他亦準備了模型及耳筒來慶祝Judas發佈新碟!

活動完結後,Judas便急不及待到旁邊的《奇妙森林·樂在青衣城》「打卡」拍照。場內設有的4大主題活動當中,Judas最喜愛巨型鋼琴的聖誕裝置,更即場用腳彈奏鋼琴,譜出屬於自己的悠揚樂章。她大讚場內的主題活動好玩,讓一家大小都可歡渡聖誕佳節。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,