周汶錡、劉天蘭出席「香港美髮及造型藝術節」

0
137 views

由AHMA(亞洲髮型藝術家協會)主辦及執行,並由工業貿易署轄下「中小企發展支援基金」撥款資助的香港美髮及造型藝術節於11月14-15日假香港會議展覽中心盛大開幕。今年藝術節包括一連串精彩活動,包括美髮及造型大賽、髮型秀、論壇和髮型匯演。公眾免費入場需預先網上登記。


這場令人期待以久的美髮盛事吸引亞太地區美髮造型行業精英聚首一堂。一眾國際及本地髮型大師頂尖演出,舞台呈上最新的流行趨勢,以獨特的髮型創意,精湛的技術,造就精彩絕倫的造型藝術體驗。

AHMA 創辦人 葉惠敏

今年另一時尚焦點是國際美髮及沙龍管理論壇,雲集了一眾嘉賓講者對行業發展趨勢預測,極具
前瞻性的造型藝術思維的啟發。講者包括鍾國斌議員、國際著名模特兒及電視節目主持人周汶錡、著名型像總監劉天蘭等。鍾國斌議員提及透過髮型大賽及論壇發表以及討論,對美髮產業而言確有實質助益,不但能提升業界行業水平及實力,對產業發展更是正面的推動,帶來技術與形象創新突破。多場論壇精采內容包括亞洲時裝發形象設計發展、國際美髮業之過去、現在、未來等。

此外,論壇匯聚了各路時尚界翹楚精英,共同探討美髮時尚產業的新趨勢。通過一個多角度交流的平台,分享對造型及美學的獨到見解,塑造時尚產業的新生態,引領亞洲美髮及造型藝術朝向更多元化和良性的持續發展方向。

NO COMMENTS