Phyto-C產品抗氧護膚新體驗現美容展 美肌專家黃子妍推植物藥學知識

0
175 views

秋冬天氣乾燥,容易令嬌嫩肌膚出現問題,今年勇奪香港十大品牌2018大獎的Phyto-C產品於近日在亞太區美容展,舉行Phyto-C產品抗氧護膚新體驗,香港會展國際美容展美國藥廠著名品牌 Phyto-C 亦獲得本地藝人全力到場支持,包括名人彭志明博士、陸詩韻、邱芷微、賴彥妤,生活晴報董事長鄭錦嬋、黃淑瑩、I.Con Twins、鐘凱瞳、化妝師許瑩瑩等。由PhytoCeuticals亞太區有限公司營運總監黃子妍親身介紹。
Phyto-C產品旗下O-LIVE GEL橄欖高效修復精華、Selenium細胞修復抗氧精華及一系列新推出Hyper針對年青肌膚的產品。
PhytoCeuticals亞太區有限公司營運總監黃子妍,透露是次主要推廣植物藥學如何有助解決肌膚困擾問題於群眾,在美容展攤位內,她將Phyto-C旗下產品,連天然植物樣本用心打造成一幅展示牆,透過天然植物樣本牆給用家知道產品原材料的樣子。她述說植物藥學其實能給肌膚很多修護功用,如迷迭香除可煮食外亦可抗菌;紫洋甘菊可鎮靜皮膚又能修復傷口、蘆葦除可保濕亦可加速傷口癒合,她期待這次推介會能讓公眾了解更多植物藥學知識。
她介紹Phyto-C產品有着不同針對年齡層肌膚的產品,今年新推出的產品Hyper內里的透明質酸針對年青肌膚一族,包括一系列的王牌美白、緊緻、保濕等。而2011年成功推出全球首創SUPERHEAL O-Live 橄欖葉修復王牌系列,亦成功解決皮膚一系列不同困擾,預防皮膚提早衰老,提供最強抗氧保護。Selenium細胞修復抗氧精華,經美國國家癌症研究所證實當中的「硒」能有效中和游離基,有助提升皮膚免疫力,幫助逆轉肌齡,緩助延遲衰老問題。

NO COMMENTS