韓子亮TL、ONEders出席Marco哥生日派對

日前爆燈娛樂老闆Marco哥生日,願望音樂旗下歌手韓子亮、樂隊ONEders齊齊出席生日派對,大家當晚玩得很開心,仲上台獻唱一曲為Marco 哥慶生。

韓子亮表示很開心出席這個很熱鬧的派對,見返很多小時候見的uncle auntie,很開心,同時間亦都會想起爸爸,當晚唱了一首新歌<這一生輸嗎?>,最近都係因為身體出現少少問題,跟幾個月都很少工作,要休養身體,因為明年有很多工作,希望大家會多多繼續支持我。

當晚ONEders三位成員,包括主唱Macken 、Wyal、樂手Carmen一同到賀,另外兩位成員Will和Archie需要工作未能出席派對。

ONEders表示新歌已經準備製作中,明年會正式出道,亦都多謝公司比很多機會,我們會繼續努力

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,