羅頌欣首度音樂會獻唱充滿愛與夢想

日前《Sing夢·聲唱·星Sing聲 2》音樂會完滿結束,前輩陳永業先生以電台節目般聲音導航貫穿整個不一樣的音樂會。女新人羅頌欣(Debbie)更是第一次在台上演唱,十分緊張難忘!
為了音樂會密密排練個多月,Debbie說:「自己音樂感和拍子都不強,需要很多的練習,感謝身邊的導師和樂手們的包容和鼓勵,不繼鍛練稍有進步。」
雖然曾有舞台經驗,但Debbie 以歌手身分站在台上是第一次,壓力很大!演唱會前幾天更因緊張練唱過度而聲音沙啞,朋友們告訴她很多開聲良方,主辦人三哥更特地為各歌手準備開聲茶,很溫馨!
羅頌欣表示這次音樂會充滿著愛和夢想,在台上看著爸媽坐在下面支持,心裏真的好感動!每個人都為實現夢想而努力,台下觀眾深深受感動,全場氣氛高漲,不少人更揮動螢光棒高喊加油打氣,令音樂會氣氛推至最高峰!
Debbie 期望之後可以有更多突破,嘗試不同的演藝工作。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。