羅翠雯多才多藝街訪無難道

今屆政府致力體現青年三業三政,鼓勵青年人「參政、議政、論政」,透過「青年委員自薦計劃」擴展至涵蓋不同政策範疇的委員會,讓青年人加入不同諮詢架構,有更多議政論政的機會。而立法會九龍西補選將於11月25日舉行,五名候選人,包括: 1號伍廸希,2號曾麗文,3號李卓人,4號馮檢基,5號陳凱欣,到底年青人有多了解香港的選舉?就是敢言就是敢言主席兼港區全國人大代表張俊勇、副主席兼音樂堂慈善基金會主席高松傑(瘦傑)、及副主席曾榮輝(肥榮)一起走到九龍城街頭,邀請了嘉賓主持前工展小姐女藝人羅翠雯Mangie以及兩位參政嘉賓城市智庫召集人洪錦鉉議員, MH 和有三十多年經驗的龍塘分區委員會主席何顯明議員,BBS,MH 與青年人探討,考考青年人對選舉的認知以及由嘉賓向他們講清講楚。

雖然近來少有露面,但街訪節目一點也難不到多才多藝的Mangie,她表示這兩年間多外遊不在港,未來希望把自己遊玩的經歷編輯成書,與Fans 們分享。

第五集的拍攝團隊成員包括: 「就是敢言」主席張俊勇、副主席高松傑、曾榮輝及前工展小姐、女藝人羅翠雯Mangie Lo 。

「就是敢言青年街訪」,每集邀請一位重最級嘉賓、嘉賽主持一起走進街頭巷尾做節目,就不同話題 中國憲法和基本法、一帶一路、粵港澳大灣區、創新科技、互聯網、區塊鏈等等以生動有趣的手法街訪青年人,走訪18區,由嘉賓同青年人講清講楚。


浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。