Accessorize 2018 秋冬飾品系列|飾物控的時尚清單

0
776

Accessorize 的 2018秋冬飾品,由項鏈、手鈪、耳環、帽子、絲巾到腰帶,全都具備獨到的時尚質感,精緻又給人滿滿的驚喜,現在就來列出清單,為今個秋冬做好準備吧!

令人愉快的繽紛彩色系猶如一場彩虹視覺盛宴,在沉寂的秋冬散發出絢麗光芒。

氣質「裸」飾系內斂優雅而且易襯又百搭,從不過時,予人的感覺。今季各式各樣的裸啡色系飾品,當中包括不同深淺色的手袋、一系列玳瑁色髮夾、耳環和項鏈等,用料講究,顏色細緻中帶有質感,適合配襯不同服飾,造型時尚高雅。

獨特的藏紅與橘黃色調,帶有艷麗和神秘的異國風情,亦是今季大熱。大大串的流蘇耳環、寶石項鏈、手鏈、圍巾和絲巾等,流露出含蓄而低調的美態。

大大隻、款式浮誇的耳環是近年不可能缺少的人氣單品。今個秋冬,這股熱潮依然有增無減,尤其是流蘇和大圈款式更是必備。不同顏色或混色的流蘇耳環,走路時隨風擺柳,非常優雅嫵媚。而富有懷舊味道的大圈耳環,無論是金屬色或是七彩顏色,配上不同形狀、材質和大小尺寸,適合搭配不同面形和造型,潮味十足。

被 Pantone 選為今年年度顏色的 Ultra Violet 紫外光色,引發出冬日一股紫色浪潮。不敢穿紫色的亦可從小面積的飾物著手,以一對紫色耳環、手鏈、項鏈、帽子或圍巾點綴,看起來時尚又順眼,配搭絕不失手!

editor:yasuyuki

NO COMMENTS