2018香港唯美天使總決賽 李絲如Ninni奪首屆后冠

0
1753

青藝文化制作有限公司呈獻2018香港唯美天使比賽日前於柴灣青年廣場舉行。十七位少女爭奪殊榮。由唯美天使主席陳紹棠Tom 揭開序幕,多謝台前幕後和各位贊助商支持,並寄語佳麗們日後必定可走更遠更寬的路,做個比昨天更好的自己。出席藝人嘉賓及評判包括:代連曦丹美、電影製作人辜雍博、馬端琳Zoey、楊家慧Amy、林雅詩、馬天樂師傅等,司儀由影視紅星秦芷瑤Rose和陳思銘Michael擔任。

唯美天使主席陳紹棠Tom

隨即17位天使以一字排開Catwalk出場,場面震撼即時掌聲雷動。


當晚佳麗們的才藝表演環節十分精彩,囗才及急才了得,各佳麗均在舞台上大放異采,當中13號李絲如演說內容充實,有內涵有意義不以自我為中心,在青年廣場;導出了時下香港年青人心聲,得到了天時地利人和,盡得到所有評審高度讚賞。而19歲年紀最小的鍾佩衡Sharon,演繹自己改編話劇一人演繹三種不同性格贏盡掌聲,而譚夢娜Moonna、鄭鈞宜Kayla、梁尊詠Angel 的舞蹈表演,精彩絕倫簡直難分高下。擁有標準時裝模特兒身材的陳海淇Suzuki講述一個人背包去旅行經歷 偉大志願到世界各地幫助有需要貧困人士,使人感動落淚,完全符合天使的心,令全場觀眾及評審驚嘆不已!


經過一連串激烈比賽之後,結果係由
冠軍 13號 李絲如 Ninni (同時奪得友誼小姐、才藝小姐)
亞軍 15號 梁尊詠Angel
季軍 11號 陳麗而Elisa
最上鏡小姐 鄭鈞宜Kayla
明日之星 鍾佩衡Sharon
風釆魅力小姐 譚夢娜Moonna
旅遊大使 袁晴晴CoCo
完美體態小姐 陳海淇Suzuki
愛心小姐 吳嘉盈Katie
高貴小姐 郭毛毛 Cecilia
愛心小姐 吳嘉盈Katie
清純小姐 張韶華Silvia
甜美小姐 李凱盈Chara
優雅小姐 孫彥岺Nancy
美腿小姐 安琪Miki

當晚星光熠熠商界及社會知名人士雲集
評判團和嘉賓分別為:
陳紹棠先生(唯美天使主席)
藍雪 Carmen(唯美天使副主席)
李永英(香港愛關顧協會主席)
代連曦丹美(香港小姐)
甄懋強(油尖旺南分區委員會主席)
辜雍博(電影製作人)
馬端琳(Viu TV《脫獨工程》主角、人氣歌手)
李慶全(PR主席1)
鄭從毅(現任扶輪社社長)
楊敏健(律師)
方文(HiFi唱片女皇)
梁立人(香港藝術家)
楊家慧Amy(2018環球魅力女神冠軍、2017全球旗袍女王冠軍)
李汶錡(方潤諮詢有限公司董事)

司儀由影視紅星秦芷瑤Rose和陳思銘Michael擔任

林雅詩,馬天樂師傅

NO COMMENTS