胡彦斌罗志祥珠联璧合 共同打造音乐舞蹈产业培训基地

0
5271

 2018年10月17日下午,在上海市虹口区音乐谷内,由华语乐坛著名男歌手,亚洲舞王罗志祥创办的“修楼梯”舞蹈学校开业启动仪式成功举办。创始人罗志祥携修楼梯舞蹈团队与牛班音乐学校创始人胡彦斌及上海音乐谷(集团)有限公司执行董事、总经理李磊先生,上海音乐谷(集团)有限公司党委书记方薇薇女士,上海音乐谷(集团)有限公司副总经理王微女士共同出席了启动仪式。

罗志祥修楼梯舞蹈学校开业 引街舞全民化热潮

罗志祥在接受媒体采访时表示,希望通过明星舞者的专业能力,以及艺人的影响力,让“修楼梯”在未来的时间里,能够发展成为在中国不论影响力、师资力、学员输出质量上全部顶级的舞蹈学校!也希望学员在舞蹈学习中能找到自信,感受快乐,学习团队精神,享受荣誉感。

未来,修楼梯舞蹈学校还会开办到暂时还没有注重普及舞蹈的偏远地区,让街舞文化可以通过“修楼梯”搭建的平台真正普及到大街小巷,做到街舞“全民化”。

此次和牛班音乐学校创始人胡彦斌的联手,共同打造了音乐和舞蹈的产业培训基地。让不论是音乐和舞蹈爱好者们,还是以此为职业发展规划的艺人训练生们,都能够找到自我的发展空间,通过不断学习,蜕变成长。

多年好友变合作伙伴 胡彦斌罗志祥强强联手开启创业路

众所周知,知名全能唱作人胡彦斌,一手创办了牛班音乐学校,并已在六大城市设有校址,学员4000余名。此次,两人由好友变成商业合作伙伴,身份上的转变,也为二人带来了更多的合作默契和职业生涯更多元化的发展。

谈到创业,胡彦斌表示自己是音乐科班出身,而罗志祥也是舞者出身,开办学校的初心就是希望通过科学,系统,专业的培训,可以挖掘出更多有潜力的音乐和舞蹈人才,把我们的艺术文化可以源源不断的传承下去。

启动仪式现场,修楼梯的背板与牛班音乐的背板合二为一,主创们站在背板前举杯合影留念,也象征着“修楼梯”舞蹈学校与牛班音乐学校正式达成了战略联盟,此次业界强强联手,两位明星校长将共同打造全中国最为专业成熟的舞蹈与音乐培训体系,将成为各类专业人群提升自我的一剂强心针。

音乐舞蹈相结合 明星正能量激发艺教产业无限可能

音乐和舞蹈不分家,“修楼梯”舞蹈学校和牛班音乐学校的合作,势必推动一场艺术培训的革新,让学习者在舞蹈中感受音乐的律动,在音乐中体会肢体的协调配合。找到个人的风格定位,为之后的专业艺术生涯打好基础。

明星自身正能量效应和强大号召力,也会激发更多怀揣梦想的年轻人去重塑自身的风格定位,积极规划未来的发展,努力实现自己的价值。一条龙式的培训加输入,疏通了从艺教培训到优秀学员输出成团的渠道,也为中国传统的艺术教育模式注入了全新的血液。

 

SHARE
Previous article动漫《京剧猫》剧场版发先导预告 璀璨星空铸就国产动漫全新版图
Next article朱紀菲勇闖 Dead Rising【喪屍圍城-香港站】
張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人

NO COMMENTS