上海ifc商场世界级飞轮杂技秀表演 行为艺术展现非凡张力

0
39 views

上海ifc商场是国内殿堂级奢华地标性购物中心之一,致力创造最优质、高端的购物环境,引领世界风尚购物中心和龙头高端购物中心的典范。金秋时节商场特别邀请来自波兰的专业双飞轮艺术表演团队Łukasz Misztela和Anna Misztela,呈献“旋”——双飞轮表演及“力”——双人平衡杂技表演。

双飞轮是一种使人着迷的行为艺术,这是一个关于两个情侣争夺每一个旋转支配权的故事。他们性感的火花,与身体柔韧之美相得益彰,完美结合,让整个节目充满张力,极具感染性。艺术家们在表演其非凡的技艺,同时,凭着他们非凡的技能,也创作出了更多更优秀的行为艺术,不断赢得世界各地观众的赞誉。

新鸿基地产(中国)执行董事冯秀炎表示:“上海ifc商场不间断地举办别具一格丰富多彩的展览及艺术活动,希望为追求高端生活品质的顾客营造多元化的时尚购物体验。在十月期間,商场特别邀请欧洲顶级飞轮杂技表演者抵沪献艺,让顾客零距离欣赏超高水准的国际顶尖杂技表演,为追求品位的申城顾客带来高雅而别具魅力的视觉享受。”

 

附录:【双飞轮杂技秀表演】艺术家介绍

参赛经历:

2015年参加Das Supertalent活动

2014年波兰达人秀决赛

2013年欧洲杂技锦标赛铜牌

2005年欧洲杂技锦标赛银牌

足迹:(部分)

Anna & Łukasz Misztela的演出足迹遍布世界,曾在多个国家和地区参与演出,英国,德国,香港,日本等地都曾涉足。

2018年5月 VI国际杂耍节

2017年10月至2018年5月 著名杂技艺人巡游演出秀

2016年12月 危地马拉圣诞杂技秀

2016年9月 宝莱坞电影《美洲虎》晚会双飞轮

2016年3月至6月   日本双飞轮

2015年12月 香港国际金融中心商场双飞轮 慢板

2015年6月至12月 Msc Poesia游轮公司单人飞轮 手部力量互动

 

关于上海ifc商场

上海ifc商场是新鸿基地产旗下备受瞩目的中国高端购物中心标杆项目,位于中国最具影响力的金融中心—上海陆家嘴核心区,总面积逾11万平方米的商场,荟聚世界顶级品牌和全球奢华旗舰店,包括中国第一家苹果Apple store全球旗舰店。商场以永恒璀璨的钻石外形和钻石级的零售组合,融合尊贵高雅品味的室内设计和商户门店的空间与概念设计,为追求高生活品质的新生代菁英阶层购物消闲首选。

 

 

SHARE
Previous article鄭瑞琳樂瑤愛小動物 支持《毛俠》電影
Next articleKOCHAM POLSKE HK情牽波蘭 波蘭文化空間與精品廊 開幕典禮
張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人

NO COMMENTS