香港大愛精神 高松傑一個頂十個 拎十多個旗袋賣旗

0
26 views

香港是一個關愛共融的社會,每逢星期六港九新界都會有慈善團體舉行賣旗活動,希望籌得善款回餽受助者。剛在過去的週末,浩楠於Facebook 看見一個人手拎10個旗袋賣旗!? 再望真啲? 竟然是音樂堂慈基金創會主席高松傑Jacky,於是追問他點解咁慘慘。不過好在曾德華蜥蜴仔同「史泰龍」仇健明都有到場幫手賣旗。

當日曾德華「蜥蜴仔」都有出席幫手賣旗。
Jacky笑言因為早段很多義工放飛機甩底LOL,唯有自己頂硬上,他笑稱:香港人出咗名抵得諗,唯有自己掛多幾個頂埋其他人,做慈善值得的香港精神嘛 。亦感謝各位義工兄弟姊妹熱心幫助,在Facebook 受感召到場幫手支持參與。
他續說: 「再苦不能苦孩子,再窮不能窮教育。」任何可以扶助基層小孩的活動音樂堂慈善基金會上下大小都會全力支持。
浩楠見Jacky Facebook 的朋友也紛紛替其加油打氣,自己也給他100個讚好。希望大家往後多多支持雁心會「建校助學行動」,令更多貧困山區及弱勢社群兒童受惠。

「史泰龍」仇健明知道Jacky 吹雞即時到場幫手賣旗。

SHARE
Previous articleJipi Japa FW2018{GO! Frenchie}Collection
Next article花木蘭 遇上 Captain Nancy
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS