郑好出席《天坑鹰猎》上星发布会 衬衫牛仔裤清爽大方

昨日,由天下霸唱原著改编,成志超执导,王俊凯、文淇、郑好领衔主演的《天坑鹰猎》在京举行上星发布会。当天,郑好以一身蓝白条纹衬衫配深色牛仔裤亮相发布会,眼神清澈棱角分明,整体look清爽大方。

发布会上,郑好被王俊凯称是在剧组中最爱互怼的对象,随后郑好被问到为什么张保庆是富二代的理由时,立刻“报复式”回怼道:“一是因为只有保庆哥烫头,二是因为他有好多皮毛一体的衣服。”俩人在现场的相爱相杀引得在场众人大笑鼓掌。除此之外,在回答杨队长有哪些处女座行为时,郑好同样给出幽默回答“杨队长是鹰屯唯一一个每天坚持梳油头喷发胶的人。”主持人调侃为什么那么在意发型时,郑好一脸严肃“因为当时只有我没有做发型。”屡爆金句的郑好在现场的机智回答也显示出与剧中呆萌的二鼻子完全不同的调皮形象。

天坑剧情已过半,随着冒险深入围绕在众人身上的谜团也越来越多。不少网友在被二鼻子圈粉的同时也悄悄猜测在这部全员都有秘密的故事中,二鼻子后期会不会黑化?看似单纯的角色是否才是最终的隐藏boss?目前该剧的网络播放量已破10亿,在豆瓣的评分也达到了7.6的高分,相信9月25日在东方卫视上星后必定又会掀起新一轮讨论。

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人