【悠閒旅遊篇 &酒店/住宿篇: 北海道富良野 Furano】這兩年來做過的事能令你無悔驕傲嗎?

0
243

來到北海道,剛好遇上薰衣草盛開的日子,當然要到富良野一趟。據了解在這段日子是會有專線從扎幌行駛至富良野的,可是因我們行程安排的關係,不從札幌出發。

富田農場是旅客必去的,從車站走過來是一段挺不短的路程,但沿着路走過來會發現有一個地方可乘吊車圍繞花田一圈的,感覺就是整個人被花環抱了一圈。
走大概30分鐘便到富田農場,走得熱燙燙的,先吃日本蜜瓜+雪糕的配搭,爽!
幸運的是原本早上是一片灰灰暗暗,到後來下午竟然是大放睛! 拍出來的照片是美得多呢!只是要注意的是看來溫暖的陽光,既上竟然發現皮膚好像有點曬傷,脫皮了,建議假如大家去的話,要注意防曬喔!
場內還有各種薰衣草的手信,值得入手喔!還有不忘要吃雪糕呢!
吃晚餐前特別去了車站附近一間餐廳吃生牛肉薄切飯,印象中是港幣100以內的價位,是肉鮮嫩而好吃到不行的,必吃!

酒店選的地理位置滿分的富良野酒店,就正好在車站對面,實在是超方便的,只是說房間真的是有點空間感不足。
雙人房的價錢約港幣$2150,包括了雙人和式早餐和芝士火鍋晚餐。 芝士火鍋是超棒的, 必吃喔!

NO COMMENTS