Purple姐姐帶傷舞劍、打鼓、跳舞、完成「花木蘭穿越神話」演出

由李紫昕Purple姐姐及余俊峰導演帶領超過100人演出「花木蘭穿越神話」,一個中西合壁的童話音樂劇,超級精彩,昨晚完成第五場演出,大家雖然鬆了一口氣,但仍然非常感動,因為今次的困難比以往多,終於跨過了,但也凖備即將在10月19-21日荃灣大會堂演出特別版。

紫昕表示左手帶傷演出是其次,但由於特別的地方是以中式及西方形式穿梭舞台,其間又不斷更換不同服裝,把握時間把場景更換,安排大量小演員出台入台等等;都比以往困難處理得多,但辛苦完又得到很好的口碑,還是覺得值得及滿足,否則怎會場場爆滿呢。

講到Purple姐姐在音樂劇中的原創歌曲,她自然露出燦爛的笑容,在整個童話音樂劇中她創作了二十多首歌曲,今次還加設了多首英文歌,她能現場演唱也不減功力,確是實力可見。
現場安排CD發售,把創作記錄下來,令觀眾紛紛搶購,場面一度擠擁,最後他們還是乖乖的排隊等候拍照及簽名。
余俊峰導演表示來自不同組織的小朋友,需要之前進行練習及綵排,演出時大家的舞姿很齊整、很落力,感到滿意。

最後Purple 姐姐想多謝萬麗行、半島漁港/阿翁火鍋館,贊助慶功宴及全力支持。

Purple 姐姐說 EnjoyPartyCatering 的蛋糕,絕對冇得頂。

記者:白倩蘭

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,