古装院线电影《大人,他来了》今日开机 香港影星甄志强十年后首次复出

2018年8月22日,由上海亮星影视制作出品,上海戏剧学院联合摄制的大型古装喜剧院线电影《大人,他来了》在上海万湘都饭店举行了隆重的开机仪式暨新闻发布会。

本片由国内金牌喜剧导演沈居辉执导,香港著名影星甄志强、沪上新锐偶像冯军领衔主演,新晋男星马刚、董凤航、鲍博文等上戏电影表演进修班一众帅哥美女担当主演,还加盟了新加坡艺人胡佳嬑、加拿大艺人徐含璐、及广告新星徐子吟、谢昌锋联袂出演,为电影再添新彩。当天,所有演员以片中古装造型登场,活色生香,让人眼前一亮。

导演沈居辉继电影作品《上海下海》《同林鸟》在国内外电影节荣获佳绩后,近日,电影《情陷南北方》在爱奇艺独家热映,电影《两个妈妈》在搜狐视频热映,可谓喜事连连。

香港影星甄志强为90年代香港一线古装男神,代表作品有:古装剧《碧血青天杨家将》、《剑啸江湖》、《雪花神剑》,时装剧《与狼共枕》等。当年他受欢迎程度堪比胡歌,十年后的今天他复出影坛出演首部电影《大人,他来了》信心满满。

主创谈及本片时透露剧情新颖,人物造型也相当抢眼,主要讲述南宋时期,当粗鲁的府尹遇上冒名顶替的钦差大臣,当风韵犹存的府尹夫人遇上文采洋溢的青年才俊,当花季少女遇上貌若潘安的翩翩公子,这一切居然都不是真的,梦想和现实只有一步之遥。让本片为你揭晓繁华真实背后那一张张面具。导演笑称这是一部绝无仅有的《女儿国》和《红楼梦》的加强喜剧版。

据悉,电影为了追求符合历史大背景,主创们做了大量功课,片中用到的家具都由御景园提供和制作,演员身上的首饰都由金钰福珠宝提供。再加上近百人的女性角色史上堪称少见,你有没有冲动想一探究竟呢?电影将在2019年初全国火热上映,那让我们拭目以待吧。

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人