粉絲為倪晨曦慶生 生日願望最緊要健康

第三年跟粉絲一同慶生的IG女神倪晨曦(Elva),雖然正日生日(8月15日)當天在錄影節目工作中渡過,但也不忘預留日子和一班粉絲慶生。Elva今年的生日願望最希望是身體健康。「以前的願望會是有一些目標想做,但近排有太多令人傷感的事發生,所以今年只想身邊的人都健康,生活得開開心心!其實做瑜伽也是我其中一個舒緩、減壓的方法,我即將會出發峇里上瑜伽堂,深造自己的技巧,回來也可以和更多人分享。」

Elva眼見愈來愈多人參與感到很開心,今次慶生派對更多了不少情侶一同參與,其中一位粉絲送上的生日禮物是一套3件的特色瓷器碗,直言2大1細的瓷器碗是送給女神一家三口用,對於粉絲的寄望和祝福,Elva笑言:「哎呀!本身送禮個fans都冇咁講,係另一個粉絲見到咁講,其他人才跟住講,哈哈!我無咁諗呀,覺得係分別放頭盤、主菜和甜品。」
已茹素1年多的Elva,今年特意選了間素食餐廳和粉絲聚會,希望多些人認識素食,食素不是相像中咁可怕。Elva說:「大家可能覺得食素等於咩都唔食得,事實唔係!今次餐廳安排的食物中有漢堡包、意粉、沙律、餃子;所以希望fans都可以享受到這些好味素食,知道食素唔係冇野食。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。