专情水神成《香蜜》新墙头?王仁君杨紫迷糊父女终相认

0
30 views

由杨紫、邓伦领衔主演,王仁君参演的古装玄幻爱情剧《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)正在江苏卫视热播。网络平台上线仅15分钟播放量就破亿,且播出后收视率高达1.5%,稳居收视榜首。《香蜜》因其高度还原小说剧情,节奏快且特效精致也让这部剧的口碑跟收视一样一路高走。其中王仁君饰演的水神洛霖是锦觅(杨紫 饰)的生父,出场时高冷避世,知道锦觅是自己的女儿后眼神中漫溢出爱意,鲜活细腻有层次的表演将人物刻画得立体深刻有跨度,给观众留下了深刻的印象。

在昨晚的剧情中,王仁君饰演的水神因思念先花神梓芬而来到其芳冢前感怀,意外从天后手下救出锦觅,一段围绕天帝水神和先花神三人间尘封了四千多年的恩怨情仇也终于浮出水面。水神虽然一贯冷淡避世,对其他人淡漠,但却是面冷心热,遇到所爱之人也会流露出真情实感。在得知锦觅是自己的女儿后,眼神中掩饰不住的爱意隔着屏幕都能感受到,以及知晓先花神故去的真相后,隐忍着巨大恨意,默默落下一滴泪。种种神态细节上的处理,将人物复杂深刻的心路历程展现得淋漓尽致,精湛细腻的演技和痴情专一的人设令其虏获大批拥趸,被不少网友封为追剧新墙头。

在剧中,水神洛霖初次见到锦觅召唤雪花时满脸疑惑,当探查到锦觅元灵后依然心存疑虑,被网友笑称“锦觅的迷糊就是遗传了爸爸吧”,就连长芳主也曾说“我还说锦觅这迷糊劲是天生天养,原来这竟是有源头的。”而水神认女后中计履行锦觅与夜神的婚约一度将剧情推向了小高潮。水神爸爸心中的女婿之选更是成为本剧的看点之一,究竟水神爸爸能否识破夜神心机?其天选之婿是旭凤还是润玉当呢?敬请持续关注正在江苏卫视热播的《香蜜沉沉烬如霜》。

SHARE
Previous article劳拉版胡一菲“打爆”大银幕 幻乐之城娄艺潇温暖开唱
Next article周开开时尚look优雅写真   性感长腿妩媚撩人
張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人

NO COMMENTS