《快把我哥带走》收官 解暑神剧掀“国欠哥”热潮

今日,由企鹅影视与中汇影视出品,壹加传媒承制,著名导演韩青执导,阿廖沙担任总编剧,方芳担任总制片人,黄星担任制片人,由曾舜晞、孙千、王旭东、吕小雨、胡永涛、马柏全等主演的青春成长轻喜剧《快把我哥带走》将正式收官。该剧自在腾讯视频独播以来,一直备受关注,截止目前播放量已突破11亿,口碑一路飙升,可谓今夏最令人爆笑的解暑神剧。

分秒兄妹矛盾升级 时分车祸引结局大猜想

剧版《快把我哥带走》根据人气畅销漫画家幽灵姐妹的同名国漫改编,讲述了分秒兄妹互坑互怼的“精分”日常,还有与同学开心、妙妙、万岁万幸兄弟俩之间热血中二、有笑有泪的校园趣事。在今晚的大结局中,由于时分擅自作主给妹妹时秒申请了贫困生,导致兄妹俩的矛盾不断升级,从超市大战到时秒请求妈妈带走时分,两人展现了一番“相爱相杀”的日常,让观众在爆笑的同时,也为兄妹俩能否冰释前嫌操碎了心。预告中时分遇到车祸能否平安醒来也成为观众关注的焦点,引发了网友对结局的大猜想,“最坚强的时分哥哥,一定不会有事的”“剧情真的越来越精彩了,坐等更新”。也有不少网友表示出对收官的不舍,“怎么感觉还没看够就结束了”“暖虐暖虐的,眼泪都流了好多行,时分你赔我一包纸巾”。

神经剧掀“国欠哥”热潮 口碑一路飙升好评不断

该剧在播出期间以高密度的笑点被观众称为“神经剧”,剧中哥哥时分虽然看起来“坑妹”,但在关键时刻却比谁都关心妹妹,令观众直呼“这样的哥哥请给我来一打”,掀起一股“国欠哥”热潮。搞笑、温情的路线以及超高的漫改还原度都让这部剧收获不少好评,豆瓣评分高达7.6分,成为2018年豆瓣评分最高的漫改剧。网友直言“每周最期待的事情就是等剧更新,一边笑到停不下来,一边又很心疼分秒兄妹”“这个漫改真的很还原,在暑期档中是一股清流,好不舍得剧播完啊”。

《快把我哥带走》从开播到收官,从一开始的兄妹“相爱相杀”到最后的守护、陪伴,在给观众带去欢声笑语的同时,更多关注的是当下00后的生活和情感。通过讲述最简单的亲情、友情,反应了00后群体的真正价值观,称得上是青春校园题材剧的又一次突破。日常坑妹,实力怼哥。今晚8点锁定腾讯视频,看“不靠谱哥哥”和“不高兴妹妹”的精彩大结局。

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人