羅霖買手飾睇升值潛力

昨日,藝人羅霖Candy與歌手張崇徳一起出席珠寶品牌開幕活動。羅霖身穿一襲 tube top 低胸紅色長裙,配以30卡鑽飾,華麗非常。而張崇徳則手戴方鑽戒指及其他飾物,盡顯男士魅力!

一向有買鑽飾的Candy原來比較喜歡購買半卡至一卡的鑽石手飾。她解釋:「買鑽飾最緊要是講求升值能力,而這個卡數的鑽石是比較有保證。至於設計方面,我不喜歡花巧的,反而簡單的設計會比較容易配襯衣服。」

另外,對於日前歌手盧凱彤逝世的消息,Candy都覺得好婉惜。她表示:「我也有看到有關的報導,亦覺得很可惜和傷感。現在情緒病的情況也很嚴重,自己擔心小朋友也會有可能會受影響,所以現在也盡量找機會多些跟他們傾談。對於現在的年青人,也希望他們可以在挫折中站起來,多一些正面思想。我建議找一些能夠釋放自己壓力的方法,例如:唱歌、閱讀、做運動等等。每個人釋放壓力的方法也不同,最重要是找到自己適合的渠道,或者可以找朋友傾訴,不要把自己收埋。」
新人范凱雯也有到場祝賀

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,