朱晨麗拼命演出《特技人》近距離爆炸大叫心驚膽跳

無綫小花朱晨麗(朱朱)主演的新劇《特技人》將於下周推出。今次朱朱躋身一眾猛男包括譚俊彥、林師傑及羅浩銘當中,絕對巾幗不讓鬚眉!開場重頭戲交代身為女特技人的她有份參與一場車戲拍攝,卻因失誤令車輛翻側,眾人落力搶救新加入團隊的新丁,然而幾秒後車輛突然發生大爆炸,此後特技隊成員各散東西,揭開故事序幕。
談到拍攝這場爆炸戲,朱朱坦言害怕:「當時我真的得驚,因不知爆炸實際情況會如何,工作人員有派耳塞給我們護耳,但身體卻不能用保護墊。我知道爆炸點很接近自己,可能只隔開兩、三個身位,擔心有意外的話可能會燒傷!」
由於爆炸只能拍1次,台前幕後事前試過多次排練,而拍攝由半夜開始,收工時已接近黎明,制作相當認真。朱朱又謂:「正式拍攝時內心相當忐忑,我們的表現絕對是發自內心,相信當時反應一定是最自然的呢!」朱朱直言自己拼搏演出,只要效果理想及觀眾喜歡,已相當滿足。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。