皇室公主變大灣區導遊 陳昭昭帶香港投資者進駐大灣區車位

藝人陳昭昭公主最近推廣內地車位投資大受歡迎,成績彪炳。為了答謝投資者對她的支持,早前她更充當導遊,邀請了30位買了她的車位的香港買家暢遊大灣區。

昭昭以一身工人牛仔褲少女look 打扮現身,獲不少團友稱讚漂亮。

昭昭身負重任,帶他們暢遊了多個廣州特色景點,當中包括到當地最出名的小蠻腰塔,遊覽珠江新城,參觀廣州城市規劃中心,考察白雲區車埸項目。
香港的投資者都讚嘆廣州發展迅速,非常城市化。
而當去到六星級的四季酒店,預備上70樓欣賞廣州美景時,曾遇上一些小阻滯,幸最終都成功登樓。
她說:「今次我們30人浩浩蕩蕩去到四季酒店嘅時候,由於人數太多,嚇得酒店啲職員不凖我們內進,因為我們不是酒店住客,當時我懇求職員讓我的團友入去,幸好職員認得我是香港演員陳昭昭,就讓我的投資者分批上去酒店70樓睇風景拍照,總算有驚無險,投資者這次行程都非常開心,並對回祖國投資信心大增。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。