羅雲琦參加星光啟動計劃 幫小朋友圓夢

由北京卡酷少兒衛視與快樂夢想娛樂傳媒重磅打造的大型少兒綜藝節目《夢想加油站》日前舉行新聞發佈會。這次計劃的目的就是讓更多的孩子參與其中,讓兒時天馬行空的想像得以暢游。羅雲琦作為特邀嘉賓,現身新聞發佈會,這次活動舉行得非常盛大,在回顧經典的同時也為孩子們打造了一個展示自己的舞台。

羅雲琦在發布會接受採訪時稱,自己也是個九零後,節目組這次選擇讓孩子們翻演的經典優秀春晚節目都是自己童年的回憶。她很開心有這麼多熱愛表演的孩子能參加這次活動,在表演經典的同時也能學習到經典傳遞給我們的知識。這樣用孩子的視角來演繹大人的世界,絕對會擦碰出不一樣的火花。
這檔節目不僅能調動孩子的表演熱情,還能吸引喜歡回味經典的老一輩觀眾。縱觀娛樂綜藝,這可以說是很精彩的一檔原創少兒節目了。能為孩子們帶來歡樂,讓夢想一起飛揚,你和我們一樣期待嗎!
作為參與發佈會的嘉賓,羅雲琦很看重這次節目,自己以前也是熱愛表演的孩子,她很幸運有機會能踏入演藝圈,在實現自己夢想的同時,也希望能讓更多的孩子由此圓夢。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。